Ramalan Zodiak Gemini Minggu, 9 Mei 2021

29 views
Profil Gemini

Gemini mempunyai dua sifat yang kelihatannya saling bertentangan satu sama lain. Mempunyai keinginan merantau ke tempat yang jauh akan tetapi juga ingin tetap berkumpul bersama keluarga, ingin belajar tetapi juga ingin tetap bermain. Dapat tersenyum dalam duka yang sangat dalam sekalipun, merasa puas tetapi hatinya tetap tidak puas. Nampak cinta tetapi tidak mencintai, panas dan dingin biasanya berada pada waktu yang bersamaan.

Kelahiran Gemini suka tantangan sehingga tidak heran jika banyak orang yang berpandangan Gemini suka bosan dan tidak tetap dalam satu pekerjaan, karena jika merasa kurang tantangan maka akan ditinggal pekerjaan tersebut.

Cinta pada anak dan istri, sopan santun tutur katanya dan mudah melupakan kebencian pada orang lain yang telah menyakitiya, maka tak heran dimana berada Gemini selalu banyak kawan.

Kekurangan Gemini adalah selalu tidak puas atas nasibnya hal inilah yang menyebabkan Gemini menjadi kurang percaya diri dan suka berubah-ubah pandangan karena takut akan kegagalan yang membuatnya tidak sukses.

Pekerjaan yang cocok bagi gemini adalah pekerjaan yang membutuhkan tantangan antara lain sebagai inteligen, hakim, jaksa, dokter, perdagangan dan politik.

Ramalan Zodiak Minggu, 9 Mei 2021

Peruntungan : Sikap dan langkah yang telah Anda ambil jangan sampai dianggap sebagai kecurangan oleh mereka bagaimanapun posisi Anda saat ini benar-benar lagi disorot dan banyak yang mencari-cari kesalahan Anda maka berhati-hatilah dan jangan asal mengikuti hati senang saja.

Keuangan : Anda kerjakan saja yang sudah pasti walau hasilnya tak terlalu besar akan tetapi resiko nya kecil.

Asmara : Jangan takut dibicarakan beraneka macam oleh orang di sekitar Anda bagaimanapun Anda yang menjalani hubungan asmara dengannya tentunya Anda yang lebih tahu dengan situasi dan kedudukan si dia yang sebenarnya maka tak perlu diambil pusing.

Jam Baik : 12.00-13.00.

 

Leave a reply "Ramalan Zodiak Gemini Minggu, 9 Mei 2021"

Author: 
    author